新优娱乐(NU8)_新优娱乐注册_新优娱乐nu8平台怎么样

新优娱乐nu8平台怎么样
新优娱乐nu8平台怎么样
 新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基仪式举行

5日,电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基仪式在临港开发区举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

5日,电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基仪式在临港开发区举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网12月5日讯(记者 李清凌)12月5日,电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基仪式在临港开发区举行。市委书记刘中伯,中国工程院院士、电子科技大学校长李言荣,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉出席奠基仪式。

刘中伯、李言荣、杜紫平、陆振华、吕晓莉等领导为电子科技大学宜宾研究院(一期)项目培土奠基。

电子科技大学宜宾研究院总投资6亿元,占地约120亩,建筑面积约7万平方米,主要建设研究院、宿舍、食堂、图书馆、运动场以及其他附属设施等,预计2018年9月建成。

刘中伯在致辞时首先代表宜宾市委、市人民政府向电子科技大学宜宾研究院奠基表示热烈的祝贺。刘中伯说,正值全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们在这里隆重举行电子科技大学宜宾研究院奠基仪式,这是宜宾发展进程中的一件大喜事。电子科技大学宜宾研究院奠基是我市深入贯彻落实党的十九大科教兴国战略的具体举措,是我市与电子科技大学精诚合作的重大成果,标志着我市“双城”建设迈出新的步伐,对于我市大力实施科教兴市战略,加快建设科教强市具有十分重要的意义。

刘中伯说,在今后的工作中,宜宾将认真、全面履行共建协议,把合作内容一项一项跟进,一项一项落实。推动电子科技大学宜宾研究院早日建成,早见效益,推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平上深度合作,结出更多丰硕成果。

李言荣在致辞中代表电子科技大学对校地双方在前期精诚合作的基础上取得的重要共识表示祝贺。对宜宾市委、市政府及社会各界对电子科技大学的关心支持表示诚挚的感谢。他说,在最近一年的时间里,电子科技大学与宜宾互动频繁,合作推进有力。学校十分重视与川南重镇宜宾的合作,愿意和宜宾不断探索更具广度和深度的新型校地合作模式,促进双方人才科技政策资源的充分结合,为双方发展提供有力的支撑。

李言荣说,作为一所扎根巴蜀大地的高校,电子科技大学有责任为四川的发展作出一流的贡献。学校将围绕宜宾市信息产业发展的目标,促进跨领域、跨行业的协同创新以及电子信息科技与经济的深度融合,推动形成政、产、学、研、用、资相结合的、可持续发展的、新型的创新平台。

杜紫平主持奠基仪式,他说,电子科技大学宜宾研究院项目正式奠基,这是宜宾推进双城建设取得的重要成果,标志着电子科技大学与宜宾的合作进入了一个崭新的阶段,对于加快我市产业转移升级具有重大的意义。

电子科技大学副校长杨晓波、胡皓全、徐红兵,市委常委、秘书长谢杰,市人大常委会副主任邓前卫,副市长张平,市政府秘书长李廷根出席奠基仪式。

作者:李清凌编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
http://www.ybxww.com/ 2017-12-7T04:20-08:00 always 1.0 http://www.ybxww.com/news/ 2017-12-7T04:20-08:00 daily 0.8