新优娱乐(NU8)_新优娱乐注册_新优娱乐nu8平台怎么样

新优娱乐nu8平台怎么样
新优娱乐nu8平台怎么样
 新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

“双城”建设再迈新步伐 校地携手共绘美丽宜宾

电子科技大学宜宾研究院鸟瞰图。(市科教集团公司供图)

电子科技大学宜宾研究院鸟瞰图。(市科教集团公司供图)

12月5日,电子科技大学校长李言荣一行再次踏上了宜宾的热土,此行,有三个大动作——电子科技大学宜宾研究院首次工作年会召开、电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基、“电子科技大学&朵唯智能云谷创新研究中心”揭牌。校地携手、校企携手在这三个大动作中达成,我市“双城”建设又迈出了新的步伐。

在“科教兴市”奋力推进的进程中,这所扎根巴蜀大地的国家“双一流”大学,与大力实施“双轮驱动”战略的川南重镇擦出炫目的火花。强强携手,将为美丽宜宾增添怎样的色彩,着实令人期待。

以“智”奠基

校地合作

搭建新型创新平台

上午10时左右,电子科技大学宜宾研究院奠基仪式在临港开发区举行。电子科技大学宜宾研究院奠基是我市深入贯彻落实党的十九大科教兴国战略的具体举措,也是我市与电子科技大学精诚合作的重大成果,标志着我市“双城”建设迈出新的步伐,对于我市大力实施科教兴市战略,加快建设科教强市具有十分重要的意义。

电子科技大学校长李言荣表示,研究院下一步的建设和发展,学校和宜宾市的思路是一致的,那就是围绕宜宾市的信息产业发展的目标,促进跨领域、跨行业的协同创新,以及电子信息科技与经济的深度融合,推动形成政、产、学、研、用、资相结合的、可持续发展的、新型的创新平台。

电子科技大学宜宾研究院效果图。(市科教集团公司供图)

电子科技大学宜宾研究院效果图。(市科教集团公司供图)

从最初的洽谈,到合作框架的初步形成,再到签约落地,是双方一次次真诚沟通,筹谋思量的成果。“我们记得去年8月份,宜宾市党政代表团到访电子科技大学,市校双方就进一步加强合作达成了积极的共识,并在9月份就签署了校地合作的框架协议,今年4月签订了双方共建智慧信息系统产业技术研究院的协议,今年9月,双方又举行了进一步加强校市合作工作的推进会……”李言荣深有感触地说道,在最近这一年多的时间里,电子科大和宜宾市的互动频繁,合作推进有力,他表示学校十分重视与川南重镇宜宾的合作,愿意和宜宾不断探索更具广度和深度的新型校地合作的模式,促进双方的人才、科技、政策、资源充分地结合,为双方发展提供有力的支撑。

未来,电子科技大学宜宾研究院还将加强高层次人才对接,宣传宜宾人才引进政策,扩大高端人才储备,逐步引进中组部人才以及教授团队等。

上一页 1 2下一页
作者:李清凌编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
http://www.ybxww.com/ 2017-12-7T04:20-08:00 always 1.0 http://www.ybxww.com/news/ 2017-12-7T04:20-08:00 daily 0.8